兴琪de妈咪

乳头裂开好痛怎么办?

宝宝十多个月,只吃母乳,现在乳头都有裂开了,好痛π_π我该如何~~

肖琴医生

注意母婴衔接姿势,特别重要。如果乳头已有开裂,有一种叫乳头保护膜的东西可以尝试使用。

傲荷

你可以平时在宝宝 吃奶 后 挤点奶水 涂在乳头 这样对乳头 裂 有帮助的。。还有 平时宝宝吃完奶 别让他含着乳头

贪吃小魔女231QQ

可以用奶水擦一下,暂时不给宝宝吃裂的那一边,防止感染,如果实在不行可以买奶头贴贴着给宝宝,那样没那么痛。还有就是注意宝宝吸奶时要将乳头全部含进去,那样才不会容易照常乳头裂开