梦钰妈咪

断奶后的乳房硬块何时能消?

我想问下给宝宝断奶后,乳房胀,所以经常挤出点奶来,但是断奶了五天,发现还是有硬块怎么办?是手揉还是毛巾敷,还是需要吸奶器吸呢?

肖琴医生

越吸奶就越不容易断奶,可以服用炒麦芽回奶。

贪吃小魔女231QQ

正常的话1周到一个月内就能完全断奶的,可以适当按摩一下,或者挤出来一些,正常情况下几天后就会慢慢消失的了

,未完待续978QQ

千万不能吸 也不要挤 坚持3天 最多5天 自己就回奶了 很灵验 越挤越多 断奶期间不要碰到乳房 不然会一直痛