botaoe

快三个月的宝宝,晚上不到12点,基本不睡,白天上午不醒,整个上午基本上都在睡觉,怎么办呢?

宝宝快三个月了,白天睡的很好,一觉四五个小时,可晚上不到12点,基本不睡,而且还总哭闹,但睡着后也能睡个四五个小时。上午不醒,整个上午基本上都在睡觉,怎么叫也不醒。怎么办呢?

宝贝儿锐锐

白天不要给孩子睡多了,早上定时间起床,晚上到了时间就必须睡觉,你家孩子已经黑白颠倒了,要及时的改过来

傲荷

可能宝宝睡颠倒了 可以让宝宝试着白天少睡觉 这样晚上就睡了。你可以试着在晚上关灯给宝宝创造睡觉的环境

妍蕥欣慕

我家宝宝也是这样,黑白颠倒,只是大人受累一点,小孩没事呀,白天睡就白天睡呗,做妈妈的就辛苦一点。