fanbo巜5omy

九个月的宝宝体温37度,算发烧吗?

宝宝9个月,天气多变,刚刚量了一下宝宝的体温,我发觉宝宝的体温稍微比正常体温稍高,是37度,算发烧吗?

荏性小钕子╯

婴幼儿正常腋下体温应该是36.2-37.2度之间,宝宝现在体温是37度在正常范围之内。

乌龟龟520

正常的!不用太担心!但要留意会不会上升!

多多妈713

37度是个临界温度,要看平时宝宝的基础体温有多少,多给她喝点儿水,这几天勤量体温,没有超过38度五都可以不用吃退烧药

巧克力的妈妈

不发烧的,婴儿的体温都比成人的要高一些的,37度2以下都是不发烧的