嘟嘟~麻麻

我中度贫血影响奶水量吗?

我中度贫血影响奶水量吗?奶娃儿不够吃,也不涨奶,还是我太虚没养好身体的原因,还没满月!平时喝的汤挺多的,鸡汤,鱼汤,猪蹄汤!

肖琴医生

除了加强营养外,心情愉快也很重要,您要有信心,可以食用一些具有下奶作用的中药。

宝贝儿锐锐

不会影响孩子的奶量,但是你会越来越贫血严重的,可以多吃点红枣大豆花生这些补血的东西哦,孩子吃奶最好不要吃药

乌龟龟520

肯定会!宝妈你不知道母乳其实就是妈妈的血!宝妈贫血奶肯定不够!所以适量加点奶粉吧!

巧克力的妈妈

宝妈平时多喝汤水,也要注意保持好心情,心情对奶水的关系很大的,多让宝宝吸