乐乐宝521

23个月了,特别恋奶

我家宝宝现在23个月了,特别恋奶,晚上睡觉必须吃着奶睡,该怎么断奶,多大断奶合适

肖琴医生

您的情况建议可以尝试使用安抚奶嘴。断奶的年龄2岁左右是正常的。

宝贝儿锐锐

亲爱的你该断奶了,都已经两岁了可以断奶了,后期要是不断奶孩子就会念奶不好好吃饭的,最好断奶的时候能跟孩子分开来,孩子看不到就不会想了

乌龟龟520

宝妈,不要给他吸了!两岁了!再这样下去已经习惯,戒不了了,要戒掉了,让他哭几天就好了!