永开心

宝宝几天不上大便

急!急!急!宝宝5个多月了,几天都不上大便便,怎么办?

荏性小钕子╯

宝宝那是上火便秘了,你可以多喂水给宝宝喝,平时母乳喂养大人饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激容易上火的食物。

提问者对回答的评语:谢谢,小宝刚上了大便

宝贝儿锐锐

要是孩子没有出现哭闹什么的就不用太担心的哦,应该是开始攒肚子了,帮着给孩子按摩下肚子就行了

多多妈713

如果是纯母乳喂养的宝宝几天一次便便,一天几次便便都是正常的,如果是奶粉喂养的宝宝,目前应该先用开塞露救急,平时可以给宝宝吃点儿菜泥,两餐之间喝点儿水