豆包367QQ

孩子太任性,越不让的做的事越要做

我家孩子非常任性,现在还不到11个月,就很有自己的主意,越是不允许的事情越做,

宝贝儿锐锐

孩子脾气来了,这个时候不能跟他硬着干,哄哄就好了,一般小孩子都是喜欢打人哄的哦,没事的,注意点就好了

豆豆妈妈王宏

这叫有主意,有想法,不是个顺从的孩子,赶紧学习和熊孩子过招的心理战术吧,做好和孩子斗智斗勇的准备!加油!

巧克力的妈妈

宝宝有点叛逆呢,平时不要给宝宝来硬的,多耐心的教导宝宝,多哄哄他就好了