dou601496347

3岁小儿咳嗽能喝牛奶能吃鸡蛋羹吗

咳嗽两星期,去医院开了药吃还没好,有时晚上睡觉一咳就吐,宝宝身体一直不好一月要感冒两回,现在2岁8个多月了才23斤,何况由于脚不太好有足外翻穿着矫正鞋运动量也不是很大可以说是虽然上了幼儿园基本上是没什么运动要说提高免疫力靠运动是很难的,宝宝老是感冒真不是办法,很需要专家的意见,请您帮帮我,谢谢

猫咪小神仙

治疗咳嗽可以用30类左右的川贝加冰糖加梨熬成水喝,超级管用。用小锅熬,每天喝水就喝这样,它不会有副作用不像药品那样。连着喝两天就保证好。喝的越多越好。(川贝可连用三次,可以去药店买到,川贝没有苦味可以让孩子爱喝的。)
你家孩子低抗力低可能是缺乏微量元素造成的。人体在缺乏锌维A维C的情况下就容易生病。再说你孩子要是不爱吃饭的话就可能真是缺锌了。去医院测一下微量元素就明白了。运动的事只是其中一项很重要的辅助项目。体内要健康才真正健康。

小乖乖妈

那要看到这个东东过不过敏啊,有的宝宝就会过敏的