BlueLing/tp

有子宫肌瘤,右下腹经常疼什么原因?

生宝宝前就查出来子宫肌瘤,夫妻生活一直疼,生完宝宝后医生说肌瘤还在,像黄豆那么大,现在右下侧腹部经常疼,请问是什么原因?

乐乐宝521

最好去检查一下。如果一直疼痛的话最好接受治疗

小雨麻麻粑粑

建议复查B超看一下肌瘤的具体的大小 数量和部位 一般考虑进行微创手术治疗

宝贝儿锐锐

有子宫肌liu一定要定期的复习哈,要是肚子总是疼你最好去看看是不是又长大了,最好治疗好了才行的哦,不要太大意了