刘骏1

怎么让孩子注意力集中

我儿子9岁,上课有个坏习惯,咬着嘴唇,摸着衣服就会发呆,这个习惯从小就有的,怎么能慢慢改掉这个坏习惯。

宝贝儿锐锐

平时的时候给孩子多说说,另外给孩子预习下功课,这样孩子上课的时候就会有兴趣点才不会分散注意力的哦

提问者对回答的评语:谢谢

乐乐宝521

这是先小养成的习惯,慢慢纠正孩子,你可以给宝宝说做事情要认真,不要这样,这样很不好的。慢慢来

巧克力的妈妈

宝宝从小养成的习惯需要慢慢改正的,平时多锻炼宝宝让他养成做事认真的习惯