书双qinqin0

三个月宝宝肺炎一个月都还没好怎么办?

三个月宝宝肺炎一个月都还没好,输水输了十五天了,雾化也已经第七天了,药也有吃,可是还是咳嗽怎么办?

落难的猪

宝妈不要着急担心,平时多给宝宝喝水,这个总得有个过程的,最好让宝宝吃些药,慢慢调理,不要经常输水,对身体不好。

乐乐宝521

我建议还是带孩子检查一个过敏源吧,我儿子八个月大的时候有也是肺炎打了一个月的针还不好,咳嗽有痰,最后没办法去检查过敏源发现宝宝是过敏体质,最好检查一下看看,

宝贝儿锐锐

肺炎要坚持治疗的,最好能住院治疗,我家孩子也是肺炎但是一个礼拜就出院了,所以你要是不放心可以换家医院治疗下的