ping49091m

孩子睡觉前会尿不尽,怎么办?

我的儿子5岁半,晚上睡前会不自主地尿尿,一躺下就会尿,而站着就不会;包皮有些长,但没发现炎症,也不疼,尿的时候也不疼,请问一下要看哪个科呀?

muyixixi

可以带宝宝去医院外科检查看看,明确诊断,对症处理。

宝贝儿锐锐

你睡觉之前不要给孩子喝太多的水,然后孩子小便的时候尽量要孩子蹲久点,尽量的排干净点就会好的,要是不放心就去看个泌尿科

巧克力的妈妈

还是给宝宝去医院检查看看吧,注意睡之前不要给宝宝喝太多水