地主宝宝

帮宝适特级绵柔拉拉裤?

帮宝适特级绵柔拉拉裤分男女宝宝的吗、

荏性小钕子╯

帮宝适拉拉裤是不分男女,拉拉裤适合学步的宝宝穿着,并且穿脱都十分的方便。

宝贝儿锐锐

拉拉裤是不分男女的哦,但是纸尿裤有分男女的,我觉得分男女的会好点哦,个人偏好呀,我喜欢妈咪宝贝的

青亲ma

帮宝适全新升级的拉拉裤是不分男女宝贝的,更加好的抓住男女宝贝的尿点,使用无束缚,0负担,穿着更加方便,推荐使用!

巧克力的妈妈

帮宝适的拉拉裤不分男女的,我们家的宝宝就在用,穿脱方便

祁祁宝123

拉拉裤不分男女的,拉拉裤穿脱很方便的。