rongxuank1

子宫内膜阳性能治吗?

最近总感觉身体有点不舒服,而且肚子还有点疼,所以就去医院检查,医生说我的了子宫内膜阳性,我就觉的非常害怕,所以就很担心,就想问一下出现这种现象能治吗?

巧克力的妈妈

宝妈不要有太大的压力了,听从医生的建议和治疗方案就可以了,

善良的小老鼠

抗子宫内膜抗体(EMAb),是以子宫内膜为靶抗原并引起一系列免疫反应的自身抗体。有报道表明在子宫内膜异位症及不育妇女血中抗子宫内膜抗体的阳性率比正常对照有显著性增高,其中在子宫内膜异位症血清中,EMAb的检出率可达70%-80%。

宝贝儿锐锐

没事的多听听医生的建议多多的复查不要自己吓唬自己会好的,专业的话不会说但是现在医学很发达都可以治疗的哦

乐乐宝521

可以治疗的不要担心,最好听医生的安排接受治疗