天使情人之恋

小孩子被开水烫伤了

我儿子八岁了,被开水烫伤了脖子,该怎么办?

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案。平时一定要注意,热水瓶之类的危险物品不要放在宝宝勾得道的地方。

提问者对回答的评语:好的

萌瑶

被开水烫伤了脖子,抓紧到医院烫伤科治疗一下,烫伤很不容易好,涂烫伤膏,打消炎针。

乐乐宝521

如果严重的话最好去医院看一下,可以涂点芝麻油护理一下,

巧克力的妈妈

宝宝被开水烫到了脖子还是去医院检查一下看看吧,给宝宝用点药

心谜767QQ

烫到后立刻用凉水冲烫伤的地方,然后就医治疗。千万不要涂抹牙膏之类的东西

可爱的宝贝爱你

烫到后赶紧用凉水冲冲,如果是脱皮有水泡就赶紧去医院烫伤部门,如果只是发红可以给他涂红花油,去年我闺女烫到腿就是用红花油抹好的

手机用户4v06087

赶紧用鲜芦荟汁涂上去,凉凉的,效果特好!还有,如果没有新鲜芦荟,就用正宗的蜂蜜涂上去,效果一级棒,请相信我!!!因为我儿子也曾经烫伤过,我给他用芦荟!建议各位宝妈家里种一盆芦荟和买一瓶正宗的蜜糖,烫伤灵药呀!