静远961067n

宝宝早餐是喝豆浆好还是喝牛奶好呀?

我家宝宝六岁了,宝贝已经开始上一年级了,他以前都是在幼儿园吃早餐,现在我们早上要给他准备早餐了,可是我不知道该准备什么好,可以推荐一下吗?

荏性小钕子╯

豆浆比牛奶更容易被人体吸收,你可以换换口味每天给孩子准备,营养要保持均衡多吃水果蔬菜。

宝贝儿锐锐

喝牛奶吧,和牛奶会好点哦,你在给孩子准备早餐的时候注意点营养搭配,不要给孩子在外面买吃的就行了

乐乐宝521

牛奶吧,牛奶有助于消化,营养也好豆浆喝多了容易造成消化不好