靖桐is77

三个月大婴儿能做疝气手术吗?

三个月大有右腹股沟疝气,白天常掉到睾丸里,夜间能收好,要手术么?

宝贝儿锐锐

三个月不能做疝气手术的哦,三个月的孩子还是喜欢哭闹的,等孩子再大点,到了六七岁就可以治疗了哦

yuzsr95

如果疝不发生嵌顿,可考虑6个月时手术,但需要提前预约;如果1岁以后,可在门诊手术。

乐乐宝521

三个月的孩子一般是不需要做手术的,如果一岁以内可以恢复的话是不需要手术的,没如恢复不了,可以到四五岁的时候在进行手术