夕醉山78g

4岁女宝宝饮水后尿频非常明显

我家宝宝4岁零3个月,平时喝水、奶、汤等流质的食物后,几乎十多二十分钟就会尿尿一次,连续有个三、四次,如果不喝水尿频又不是十分明显。请问这种现象是什么原因引起的?

宝贝儿锐锐

这个正常的,没事的不用担心,喝多了就会排的多,男孩子也是这个的,半个小时一次半个小时一次的很正常,少给孩子喝点水就好了

yimengv61

可先到儿保科全面体检,可做尿常规先看看有无问题。

乐乐宝521

这个因该是正常的,就是我们喝多了水之后也是会这样的,不用担心