jifanrat

宝宝都十四个月了,我还没来例假正常吗?

我宝宝14个月了,我还没来例假,一次也没有,现在还在给孩子喂奶,请问有没有和我一样情况的?正常吗?

荏性小钕子╯

你现在还在喂奶肯定跟这个有关,不过时间真的是太久了,可能等到断奶后才会来吧,但是你也要注意做好避孕措施。

宝贝儿锐锐

要是还在喂奶就是正常的,有的人就是等到了断奶以后才开始来月经的哦,不要太担心了,等到了断奶以后就会规律了

乐乐宝521

正常的,有的人断奶之后才来月经,不要担心,多注意养好身体就可以了