属于你—辈子922QQ

奶水忽然少了怎么?

宝宝刚出生38天,以前奶水很多经常流出来宝宝都吃不了,可是我的奶水忽然变少了,乳房变的软软的奶水很少,没有以前那样了,宝宝现在都吃不饱,想请教一下这是怎么回事,有什么办法能让奶水变多,谢谢

樱桃小小英子

应该是你误吃了回奶的东西了!或者是心情不好!忌口试试,在保持一个好心情!如果还不能多的话,要考虑去专业的催乳师那去催乳了!(如果是乳房很硬,伴有疼痛,是睡觉窝着奶引起的,你的软软的,所以这个原因排除!)

萌瑶

奶水变多需要多喝下奶汤,猪手,鸡手,鲫鱼汤,米酒汤等,不能生气,注意休息,多给孩子吸,这样才会有奶。

宝贝儿锐锐

多吃点下奶的东西,然后给孩子多吸吸,孩子吸得多奶水才会多,后奶才是在孩子吸允过程中产生的奶才更加有营养

洋洋洋洋宝

多喝点鱼汤多吃点发奶的食物试试 如果还是少就只能给宝宝加餐奶粉了 不能饿着宝宝啊 其实宝宝吃奶粉也一样健康聪明的 我家宝宝一直吃的奶粉

宝贝YOYO的麻麻

首先宝妈的心情也会影响奶水得多少,所以要有足够的休息和良好的心情,再就是如果有身体不适也会导致奶水暂时变少,如果以上都没出现,那就考虑是不是奶腺堵塞,可以请催乳师通一下,再就是可以喝点下奶的汤

巧克力的妈妈

宝妈平时要多喝汤,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,注意保持心情愉快,让宝宝多吸

手机用户h219377

是不是你心情不好了或者着急上火了?心情影响奶量的,多吃些下奶的东西,比如鱼汤呀,骨头汤呀,鸡汤,之类的

绝对痴心307QQ

除了上述说的,还有小心是否又怀孕了,怀孕奶水会变少的

tbjiujiu3

宝妈,你好奶水少了,跟你给宝宝吸的次数有关系,建议一个小时给宝宝吸一次,还要饮食方面要多喝汤,比如鸡汤喝鱼头豆腐汤,对下奶有很好的作用。

笑多了会抽筋

奶水如井水越喝越有,要戒吃一些回奶的食物也很重要!其实奶水足不足主要就是刚刚下奶的那段时间多喝些鲫鱼汤(别放豆腐及香菜等调味)老母鸡汤(纯鸡汤别放姜等最好)甜米酒(糯米酿的)如果前期没有发好奶,后期肯定是没有办法改善的,切记如果妈妈生病了奶水要挤掉,千万别憋着这样很容易涨回奶的,这样就很难再把奶水发出来了

春熙

宝妈你好,首先你自已有没有多喝汤水,奶水的来源是喝汤多的,还有就是营养有没有均衡,哺乳期多吃含蛋白质的食物,有利于奶水多,营养好。

慧雨潇

多给宝宝吮吸,多接触宝宝,多休息,心情好,吃得营养全面,奶就会多,我宝宝都十三个月多了,我还有奶呢。

赞赞姆妈

保持心情愉悦,多喝汤汤水水,我买过一个催乳茶,每天泡茶喝效果还不错

梦钰妈咪

宝妈一定要保持好心情,多喝点鲫鱼汤猪蹄汤,对奶水好,让宝宝多吸吸,要有信心哦!

大羽小羽

吃东西回奶了让下奶师傅给你屡屡再喝点中药

小月饼麻麻

多喝鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,都是下奶的噢,还要让宝宝多吸,奶会好

昊晨的麻麻

不过是什么原因现在就要喝下奶的药 药店就有 管用我喝过 炖鲫鱼汤喝也管用 以后记得不要吃消炎药 那样奶水就会没有的 要记得让宝宝多吸吸也有好处的

shuxiangfeiyang

宝宝妈妈放松心情,多注意休息,多喝催乳汤水,勤快让宝宝吸吮,会慢慢又多起来的,不用太担心,我觉得你可能是太操劳,休息不足引起的。

宸宸宝贝快长大

我听江西的一个朋友说,他们那里的媳妇就喝山茶油,吃山茶油炒的菜,有的从一怀孕就开始吃。后来奶水很充足的。你那里有条件可以找到野生的更好,我自己就在吃,也能帮助产后恢复。

希瑶麻麻

要追奶呀,可是喝通草鲫鱼汤,排骨汤,花生猪蹄汤,都是下奶的哦,我追奶的时候婆婆还专门给我买了五花肉,说是肥肉下奶,吃的我特别恶心,不过还好最后追奶成功!宝妈别急总有一种方法适合你的

诺儿~

奶水突然变少有很多方面的原因,最近是不是有因为情绪不好,或者宝宝吸的少,你要知道母乳是越吸越有的,还有一方面是宝宝的食量变大了需求大了可能是不够了,下奶的东西有很多,比如猪蹄汤,酒酿煮蛋,多喝点汤

珊珊27

不能生气,生气容易回奶,另外注意休息,多喝下奶汤,不吃回奶的东西,八角,黄瓜,卤制品,老母鸡,麦片,韭菜都是回奶的,都不能吃的。

手机用户39q6037

宝妈不要灰心哦!坚持就是胜利✌!对自己要有信心,相信自己给宝宝多吸就会有,然后多喝各种汤和牛奶。不要吃回奶的食物。

╰☆辰辰妈咪︶

保持好心情,多喝下奶水的汤,多给宝宝洗,还能追好回来的,要是涨奶要及时吸出来。

dll1404

多吃些下奶汤,你有没有吃回奶的食品

桐桐和帆帆妈妈

可以推荐你吃一种要,催乳胶囊特别管用,还有一个法子可以做针灸,也特别管用,平时让孩子多吸吸也会有催乳效果

梓彤宝贝1314

多喝猪蹄花生汤,保持心情舒畅,不能生气,多让孩子吸吸

落月映星穹

影响奶水的因素很多的,心情啊营养啊休息的好换啊等等都能影响。宝妈自己找找原因调整一下。

快乐同心号

如果奶水突然变少有可能是在饮食时吃了回奶的食物造成的,如肝,木耳等,可以网上查一下。

morris2014

多让宝宝吸,宝妈也要多喝汤

菲菲ci24

多做一些运动奶水也会多的

手机用户k987286

怀孕了奶水也会少,生气了也会变少 ,吃韭菜也会回奶

潇洒小马仔

各位妈妈们,给你们推荐一款纯手工,无添加健康绿色的零食比斯缇曲奇比小熊还好吃。

Aimee爱你

平时让宝宝多喝,也有助于产奶,还有就是你要多喝排骨汤、乌鸡汤之类的!才有助于奶水增多!

我想强奸生活

平时让宝宝多喝,也有助于产奶,还有就是你要多喝排骨汤、乌鸡汤之类的!才有助于奶水增多!

tiantianzhdj

有没有发生特别的事,一般不太可能突然自身奶少了。生气了?还是什么原因。另外不要过度紧张,顺其自然,保持心情愉悦。可以追奶的,猪脚汤,羊汤,虾汤。祝你早日追奶成功!