俊妈

刚满月的宝宝被鞭炮声吓了,怎么办?

前几天,刚喂好奶!抱在怀里!突然传来鞭炮声,宝宝吓得哭了起来!我马上安抚他,并关了窗!但过不久又传来鞭炮声,但这次宝宝已经躺在床上睡觉了,吓得大哭起来!哭了蛮长时间的!现在睡觉总是惊醒,要抱着才肯睡!可能被抱着他觉得有安全感,但也不能总这样啊?请教一下,该怎么办?

fanxq

小孩几个月了,我闺女3个月左右的时候也有这种情况,睡觉有时候刚睡着一会就哭醒了(像是做了恶梦一样),有时候抱着睡的很好,一放在床上就醒来了,不过多了一段时间就好了,我想这是个阶段吧,睡觉比较轻的孩子容易这样

提问者对回答的评语:恩,有道理,宝宝已经好很多了!

fulinjoy

刚满月的宝宝就这样折腾人的.我家宝宝那时也这样.多抱抱,安抚一下.过了这阵就好了.