xiaolexing

穿纸尿裤对宝宝好吗?

最近想给我们家的孩子买纸尿裤穿,可是有的人说穿纸尿裤对宝宝的不健康,所以就像
问一下穿纸尿裤对宝宝的成长健康好吗?

我的宝贝(涵和轩)

其实选择好品牌,宝宝适应,妈妈也可以更省心,给宝宝穿纸尿裤,一定要选择大品牌。我家宝宝一直用帮宝适,吸收好,而且没有红屁屁。宝妈可以试下。

乐乐宝521

如果不过敏没有红屁股是没有问题的,不用担心,

ihqgfqt

穿纸尿裤只是大人可以轻松一点,宝宝不会尿裤子啊,我但是都是白天给宝宝把尿然后夜里给宝宝用纸尿裤啊

宝贝儿锐锐

纸尿裤会方便点但是纸尿裤怎么说都是不透气的,对孩子或多或少的都会有一定的影响的哦,能不用最好是不用的好点

虹桥畔391QQ

没有什么不好的,宝妈可以放心给宝宝用

皇轩妈妈

只要宝宝在使用的过程,不会过敏,不会红屁屁的话就不会有影响的。

宇宇的爸比

这有个前提,选择比较好的,适合宝宝的纸尿裤

宝宝快游

纸尿裤不会不健康的,可以放心

芝麻520

纸尿裤只要选择正确,对宝宝是有好处的,妈妈放心给宝宝用纸尿裤吧

小果905QQ

好的合适的纸尿裤没什么问题

sunjinjingqq

没有什么不好的,只要每次早晚要给宝宝洗屁屁哦,选择好的纸尿裤是给宝宝最好的礼物

崔小宝妈

当然可以用啦,现在的宝宝绝大多数都在穿的,也不会有什么影响身体的啊!

尛、厷紸

宝宝穿纸尿裤是必经的阶段,我们家惠惠就一直穿帮宝适家的纸尿裤,帮家纸尿裤值得信赖,向大家推荐一下。

萌嘟嘟妈咪Q

正确的选择和使用纸尿裤对宝宝都是没有任何影响的,给宝宝选择合适的尺码和透气性好的纸尿裤反而更加有利于宝宝的睡眠,我家用的帮宝适的不错

古承希

这个倒是没什么影响,就是天气太热,宝宝小PP会不舒服罢了。

我是惠妈妈

给宝宝选择纸尿裤是可以的,宝宝穿着舒服

优哒哒

其实没有什么的了,现在纸尿裤的设计都非常的好呢,不会说用了纸尿裤就有O型腿之类的呢

a满儿妈a

多少是有些不好的,选帮宝适纸尿裤吧,透气性比别的纸尿裤都好,也柔软

心儿爱斌

没有什么不好的呀,传拉拉裤不影响宝宝的生长发育呀,而且穿着能够特别的省事呀,很不错的哦。

沧海一粟pearl

我家宝宝从出生开始一直穿着呢,一直也没有红屁股,按照提示及时更换就好了。

乐上天

穿纸尿裤不健康没有一点科学依据,纯属谣言,我家宝宝从出生起就穿着纸尿裤一点事都没有,给宝宝选择纸尿裤时一定要细心选用,我觉得帮宝适特极棉柔非常不错。

雨茨

没有网上说的那样,我家宝宝就一直穿纸尿裤,腿长的很直,建议宝妈买帮宝适或者好奇的纸尿裤,宝宝穿着都很不错

郭慧雯0711

只要宝宝不过敏就可以穿,最好穿好的纸尿裤好奇的,帮宝适的都没问题

崔小宝妈

现在大部分家庭都是给宝宝穿纸尿裤的啊,其实只要选择的合适,护理的得当没有什么不好的。

单眼皮女生932QQ

选择好的纸尿裤就没事的,但最主要就是纸尿裤一定要柔软透气,我家宝宝一直用帮宝适很不错,无过敏现象。

咕荖旳街苚。726QQ

选择好的纸尿裤就没事,在就是宝宝没有不良反应,比如红屁屁,过敏现象,就可以一直用

二货宝

纸尿裤不能一直给宝宝用,可以只在夜里或者需要出门的时候穿,一直穿纸尿裤对宝宝也不好。所有的东西都有一个度