皓宇麻麻727

腋下有疙瘩是怎么回事?

你好,我的腋下有疙瘩是怎么回事,大宝以前断奶没有,过了段时间就有点疼才发现有的,之后也没当回事,现在二宝要出生了我怕以后宝宝没奶吃,请问怎样才能解决它?

宝贝儿锐锐

多用热水敷敷看看能不能消掉,最好是能去医院检查治疗下的哦们看看是不是有什么乳腺的隐患没有

小雨麻麻粑粑

你的情况建议重视,很可能是第一胎的时候乳腺堵塞严重的时候堵塞到腋下了,会影响第二次哺乳,建议提前联系好几个催乳师,产后选择一个比较专业的催乳师多次按摩,直到硬块全无。实现纯母乳喂养,哺乳期保持每周左右舒通一次,避免再次堵塞。

乐乐宝521

腋下有疙瘩,有味道吗?现在疼痛吗,最好去医院咨询一下医生,如果不是副乳的话就没事的