baodanmama2007

大家好,我的宝宝晚上总被尿憋得大哭

怎么哄也不好,也不睁眼,也不让把尿,越把哭得越厉害,怎么办啊?

webbtt

我家宝宝晚上一有尿了,她就会叫一声,把的时候也会哭,也不睁眼看,有时还会哭也眼泪呢!但是当她尿出来的时候她就会不哭了,尿完了又接着睡.一直都这样,成为了一种习惯.我觉得下次当你的宝宝再被尿憋得大哭的时候,你不防一边喊着宝宝的名字或者和宝宝说一些安慰的话,再把他,先消除他害怕.紧张的情绪,再把他试试.我们一直都是这样做的,有时还会握着宝宝的小手.

提问者对回答的评语:非常感谢!