欣然薛1l

宝宝从两个月左右就开始反复长湿疹,有没有好的除根的治疗办法?

我家宝宝从两个月左右就开始长湿疹,现在孩子五个月了,还是反复的长,用药就好了,没停一段时间就又长了,这该怎么办呢?有没有好的除根的治疗办法啊?

嘴角微上扬

湿疹与肠道健康有很大关系,当然缺少维生素和微量元素,不饱和脂肪酸也会诱发湿疹。在一般人的概念中很少会把维生素C和钙与过敏联系起来,但在药物手册里,钙补充剂就被归在抗过敏药物类。维生素C和钙本身就是很好的抗过敏营养素,维生素C和钙都能降低血管通透性,可以减轻过敏反应引起的水肿。觉得百度不可信,自己查药物手册去,过敏有三大反应:湿疹,哮喘,鼻炎 。湿疹是过敏的一种表现,要找到过敏原因,孩子是不是牛奶蛋白过敏。去除原因是治疗湿疹最最主要的一点,如果要食物引起的湿疹,一定经过胃肠道,没有充分消化就被吸收,也就是说有一些异性的物质没有被人体接受物质进到人体内,这样通过吃益生菌能够改善这种状况。同时还可以刺激免疫系统的成熟。

荏性小钕子╯

湿疹就是反反复复的,只要保持湿疹干爽,不要给宝宝穿的太多了,如果你是母乳喂养大人饮食要注意清淡,这样宝宝湿疹还是会好点的,等宝宝大点的时候湿疹自动就好了。

嘴角微上扬

(湿疹严重的时候,那个脸都裂口,胳膊都挠出血,看着就心疼)睿宝宝湿疹越来越厉害了,严重的时候宝宝把胳膊都挠出血了,冬天睡觉不敢脱棉袄,看这真的我的心碎了,真的希望宝宝能快点好起来。
就这样在一个偶然的机会,我经团团妈妈介绍听了赵老师讲的一堂关于宝宝微量元素课堂,感觉受益很大,我知道了湿疹和宝宝肠胃有关系,湿疹也跟微量元素缺乏有关系,其实也就是因为我的孕期营养补充不够才让宝宝这么遭罪的,同时我也知道了湿疹如果单靠摸药膏根本不除根所以光反复

子澄ye

宝妈给宝宝用婴宝试试,好得差不多可以给涂点润肤霜,还有给宝宝补充益生菌,可以有效缓解,希望宝宝快点好起来!

doctor110

你好!湿疹为小婴儿最为常见的皮肤问题,是比较复杂的过敏问题,医学界迄今为止,没有完全根治的办法,但是随着小孩子的年龄增长,长到个三四岁,就不药而愈了,是针对症状发的严重不严重,如果发的严重,可以买一些湿疹膏来擦一下,药店里有激素类的,和中草药类的,可以自由选择激素类的效果要好一点

doctor110

你好!湿疹为小婴儿最为常见的皮肤问题,是比较复杂的过敏问题,医学界迄今为止,没有完全根治的办法,但是随着小孩子的年龄增长,长到个三四岁,就不药而愈了,是针对症状发的严重不严重,如果发的严重,可以买一些湿疹膏来擦一下,药店里有激素类的,和中草药类的,可以自由选择激素类的效果要好一点