Happy子墨

宝宝什么时候可以添加蛋黄

不知道什么时候可以给宝宝添加副食

儿科专家

宝宝在四个月的时候即可少量添加煮烂的米粥、煮烂的面条或蛋黄(四分之一即可)之类的辅食,随着宝宝的长大逐渐增量,切忌不要让宝宝吃多了,以免不消化。

seven

宝宝在四个月以后可以加副食,可以吃四分之一蛋黄,等他的肠胃适应后再慢慢地增加。

shaman

四个月左右,先炖成蛋羹,一开始半个蛋黄就够,再根据宝宝的胃口适量添加

xiaodouzi

我的宝宝是在三个半月的时候加的蛋黄。当时觉得孩子一够吃,就开始给他加了四分之一的蛋黄,用我自己的奶给他调的,感觉还不错。

lirain

四个月以后,开始是四分之一个,分两次服用,逐渐增加到一个。