地主宝宝

用纸尿裤后宝宝屁屁滑滑的呢?

我家宝宝一直用帮宝适特级绵柔,但每次给宝宝脱了纸尿裤来洗,总是滑滑的,这是怎么回事?

我的宝贝(涵和轩)

小屁屁滑滑的,说明纸尿裤的吸收性个透气性非常得棒,而且帮宝适纸尿裤内表层添加的芦荟护肤成分。可以更好的呵护宝宝小屁屁。

荏性小钕子╯

因为宝宝的屁股可能比较湿润,你没有及时更换所以觉得滑滑的,如果宝宝尿湿后一定要及时换干净的纸尿裤。

涛涛妈2010

这个可能是纸尿裤更换不及时造成的,一般来说三个小时左右要换一次纸尿裤的

青亲ma

纸尿裤的表层会有护肤成分,所以这些也都是非常正常的现象,平时多注意定时更换纸尿裤,正确使用就不会对屁屁有影响

虹桥畔391QQ

着说明这款纸尿裤很不错,吸水效果很好,而且含有护肤成分

皇轩妈妈

这是很正常的现象,证明纸尿裤还可以滋润宝宝的小屁屁。

宝宝快游

可能是尿液残留,可以给宝宝洗洗

芝麻520

帮宝适纸尿裤里有添加婴儿护肤精华呢,所以很正常。

小果905QQ

因为纸尿裤上面有护肤精华呢

sunjinjingqq

那是因为帮宝适纸尿裤非常的干爽透气,温和的呵护着宝宝那娇嫩的小屁屁

甘之如饴的糖

帮宝适特级棉柔纸尿裤,特别添加了芦荟护肤成分

尛、厷紸

滑溜溜的,说明纸尿裤里还有其特有的芦荟精华,非常的滋润宝宝的皮肤。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝屁股滑滑的说明是特级绵柔里面的护臀因子帮助宝宝排出了不利因素同时纸尿裤的透气性比较好宝宝的肌肤很舒服才会这样

古承希

滑滑的是正常现象呀,要是小PP湿润润的就说明纸尿裤不透气呢。

我是惠妈妈

说明帮宝适的纸尿裤的透气性和吸水性都比较好

优哒哒

帮宝适的特级棉柔的纸尿裤透气性非常的好呢,有一千万个透气孔呢,所以宝宝用了一个晚上小屁屁滑滑的呢!

a满儿妈a

又保护小宝宝屁屁的精华油,屁屁滑滑的那就没事

心儿爱斌

应该没有什么事情的哦,宝宝出现红屁屁,才能说明纸尿裤不好不吸收,只要宝宝皮肤滑滑的,就很不错哦。

沧海一粟pearl

帮宝适的纸尿裤,特点之一啦,它添加了芦荟和洋甘菊精华哟,对宝宝肌肤有护理作用,不让屁屁收到尿液稀便刺激

乐上天

这是正常现象,帮宝适透气性比较好,而宝宝屁屁感觉滑滑的应该是长时间没有更换,要是换成别的纸尿裤长时间没更换可能就容易红屁屁,而帮宝适这款纸尿裤可以有效保护宝宝娇嫩小屁屁

雨茨

帮宝适特级棉柔纸尿裤 特别添加了护肤成分,芦荟精华可以呵护小宝宝的屁屁透气干爽,所以滑滑的也是正常的。

郭慧雯0711

纸尿裤的表层会有护肤成分,所以这些也都是非常正常的现象,平时多注意定时更换纸尿裤

单眼皮女生932QQ

因为这款特级棉柔纸尿裤吸湿性特别好透气,还有护肤的成分能长期保持小屁屁干爽。

咕荖旳街苚。726QQ

纸尿裤可以保护宝宝的小屁屁,出现这样的情况是属于正常的,宝妈不用担心

二货宝

帮宝适的纸尿裤里面有护肤成份,防止宝宝红屁股。滑滑的说明纸尿裤好哦。

yanbao2014

宝宝尿湿后要及时更换,不要等太久了,毕竟再透气还是有尿液在纸尿裤上。

可乐乖宝

亲不用担心,这是因为帮宝适特级棉柔纸尿裤特别添加了植物精华,保护宝宝小屁屁的。

恋雪521

因为纸尿裤里面含有护肤精华,主要保护宝宝的小屁屁不会出现红屁屁的现象

LUCKYSAI

因为帮宝适纸尿裤有护肤精华