香卉荀72みeit

宝宝一个月多,一定要抱着走,坐下来就闹,走路就睡,怎么办?

现在一个月多了,每次吃完奶就闹哭,一定要你抱着走路才行,坐下来就闹,走路就睡,放下来就醒了,我们俩夫妻都在抱着宝宝,有时只睡二三十分钟就开始闹了,怎么办啊?

荏性小钕子╯

那都是你们让宝宝养成了一种习惯,平时不哭闹可以多逗逗宝宝,要睡觉的时候可以躺着喂奶,进行慢慢的纠正不然大人真是累。

涛涛妈2010

出现 这样的情况很有可能是宝宝缺少安全感,平时多安抚宝宝,另外就是可能宝宝肚子有胀气,沿着肚脐顺时针按摩

鬼火精灵1982

宝宝哭闹都是有原因的,但也不能一哭就马上去抱,这样宝宝就会养成坏习惯,也苦了大人。

手机用户h219377

可能是养成习惯了,宝宝在肚子里四面包围,出生后不习惯可能缺乏安全感,拉着他的手多说话多逗逗,睡着了右侧位放会好些,我家老大就是那样过来的,慢慢会好的