maohanyufa

一个多月的宝宝时不时的咳两下,要怎么预防发展成咳嗽呢?

请问宝妈们,我家宝宝现在一个多月了,母乳喂养,这几天时不时的咳两下,很怕会发展成咳嗽,该怎么预防呢?可以给她吃点什么吗?

宝贝儿锐锐

给孩子注意点保暖多给孩子喝点热水,要是是空气干燥可以再室内摆个加湿器试试看多通通风

巧克力的妈妈

平时注意给宝宝保暖,多给宝宝喝水, 注意饮食清淡,不要吃辛辣食物

落难的猪

建议宝妈多给宝宝喝水,注意观察,看一段时间后有没有好转,没有,最好去医院咨询医生。