二宝妈妈134

鹿角粉加黄酒可以通乳吗?

您好!我是二胎了。奶水很多。可能由于第一胎回奶没注意,导致乳腺增生很严重。二胎月子里总是积奶,找催乳师通过几次,现在相对好些。催乳师说我的奶水太稠,而且挤到最后还有油滴出来浮在奶水上面,让我多喝水,少喝油汤。我基本只喝水了。由于要上班,白天我把奶挤出来放家里让妈妈用奶瓶喂孩子。晚上自己亲喂。可是左的乳房一直都还有硬块,因为左边只有3个乳眼出奶。要怎么疏通乳眼?乳眼不出奶,就是代表乳腺不通吗?我每天都挤奶,顺便给自己按摩,看到奶头上有白色的像乳眼,用针挑,也挑不出什么来,挑一下会有点奶流出来,不多。最近听说吃鹿角粉加黄酒可以通乳,正准备试试。求建议,谢谢您!

宝贝儿锐锐

孩子不在身边你最好一涨奶就要挤掉不要积奶担心孩子不够吃的,通奶的话还是孩子多吸吸最好的

小雨麻麻粑粑

你描述的很专业!建议:哺乳期多次按摩,保持通畅!

巧克力的妈妈

乳腺不通,平时可以多用热水敷敷,多用手按摩按摩,还是要让宝宝多吸的