怜蕾y201

月子里宝宝一直拉的稀便,一天好几次,是正常情况还是拉肚子啊?

月子里宝宝一直拉的稀便,一天好几次,是怎么回事啊?基本上都是边吃边拉,宝宝吃母乳的,有时候放个屁就拉出来了,像汤一样的,是正常情况还是拉肚子啊?

荏性小钕子╯

月子里面的宝宝本来就是拉的多,只要宝宝的大便颜色正常没有酸臭味,那就是正常的现象平时多喂水给宝宝喝,母乳喂养大人饮食要注意清淡。

棱冬歌463QQ

是不是给宝宝凉肚子啦!要不是的话你喂喂奶粉看看吧