琦琥1

8个月左右的宝宝是不是都长得很慢呢?

我家女儿现在8个月了,从上个月体检到现在,我在家称了下女儿的体重还是一样,让我很是担心。有人说是正常的,那么8个月左右的宝宝是不是都长得很慢呢?

荏性小钕子╯

一般宝宝除了前三个月后面都长的不是很快,只要宝宝健康就好每个孩子的体质不同,所以不要纠正长的快慢了。

棱冬歌463QQ

对呀!是的我家那时候也是没长呢?到10个月左右长点肉的!不要紧,宝宝要长个所以肉长的慢啦

落难的猪

是这样的,宝妈不要着急担心,一般到了周岁左右体重几个月都不增长都是正常的。