zixi饣卩qes0

宝宝大便次数多,吃药后有好转,可精神却不好,是怎么回事呢?

宝宝刚两个月,母乳喂养,最近感觉睡眠越来越不安稳。上周有点拉肚子,一天差不多有5.6次,吃药后明显大便少了,可精神没有以前好了,吃奶时吃一半就开始憎得哭,而且有时候会毫无征兆地大哭,持续时间十几分钟,这是怎么回事呢?

沫,然

这应该是宝宝又出现了肠绞痛的症状,可以给宝宝贴上丁桂儿脐贴进行改善,好了后宝宝就不会哭了

荏性小钕子╯

小孩子生病了没有什么精神那是正常的现象,你平时应该多喂水给宝宝喝,母乳喂养大人饮食要注意清淡。

棱冬歌463QQ

要是好了的话把药给停了吧,大便是希的吗?是医生开的还是自己去买的,应该没有什么事?是不是给宝宝吃多了才导致的大便次数多呀