yanmanyun辶

怎样培养孩子的性格?

我们家的孩子已经一岁多了,我觉得孩子就应该从小教育,而且孩子的性格非常重要,可是我又不会培养孩子的性格,所以就想问一下怎么样培养孩子的性格?

小茶妮妮

宝宝身边有什么样性格的人,孩子也或多或少有点那些性格。性格的培养建立在家庭教育和学校教育的基础上。父母的言行举止都对孩子人格形成起很大作用。要以后孩子的性格温和,热情。那家长就必须也拥有这样的性格。还有就是身边人的影响。比如老师,老师的性格对孩子也是有一定影响的。但是,宝妈宝爸,不需要太担心孩子的性格。若是父母,以及孩子身边的人性格都比较好的话。孩子的性格也是非常好的。接触什么样性格的人,就会有什么样的性格

荏性小钕子╯

首先要给孩子创造一个良好的家庭环境,所谓良好的家庭环境就是全家人要融洽、和睦、团结友爱,这样才能培养出一个活泼开朗、热情率真的孩子。其次家长一定要加强自身修养,给立一个良好的性格典范,孩子的模仿能力是很强的,他做每一件事都会以自己的父母为榜样的。

宝贝儿锐锐

孩子的性格需要从小开始的,不要让孩子太好强也不要让孩子太软弱,适当给孩子发发脾气,看你怎么培养教育了