rushuangㄆf

三个月的小孩可以手术吗?

小孩刚三个月,去医院检查,医院说是疝气,但是现在已经掉到睾丸里,有拇指大小,收不回去,不哭的时候是软的,一哭就容易卡到,十分危险,而且还会咕咕叫,请问现在可以手术吗

乌龟龟520

宝妈应该听听专业医生的建议,因为有些手术越小做越好!但有些手术就越大做越好!有些看情况!所以宝妈听听专科医生建议吧!毕竟手术是大事!

潮qiaolvえ

如果经常发生斜疝嵌顿,建议尽早手术,但需提前预约。

宝贝儿锐锐

三个月的孩子还不适合手术的,非要孩子长大那么大以后才行的哦,现在孩子还太小要保持孩子不要哭闹,这样有利于恢复的哦,孩子哭闹的时候哄哄,要不会严重的到来六七岁在手术

ihqgfqt

建议听医生的建议啊,毕竟怎么也不懂啊,毕竟医生的经验比较丰富啊。

巧克力的妈妈

还是给宝宝去医院检查一下,看看医生怎么说,每个宝宝的情况也是不一样的