妍依aui3

什么时候给宝宝换尿不湿的号啊?

宝妈们,你们都是什么时候给宝宝换尿不湿的号啊,我去买的时候人家说我家宝宝可以用M号了,可是我家宝宝用S号的都还嫌大了呢,我不太懂这个,该换号了吗?

二货宝

根据你家宝宝的具体体重和大腿围吧,换号的时候要以穿上不勒大腿为标准,如果你觉得宝宝穿小号有点不舒服了,那就给他换大号。

宝贝儿锐锐

你根据你家孩子的体重,要是觉得你孩子用S的还大了就可以继续使用的,因为每个孩子的身体是不一样的哦

乌龟龟520

不是别人说的!宝妈要实践!宝宝适合那个!宝妈不清楚吗?宝妈都大!能穿M吗?晕!

宝贝YOYO的麻麻

根据自己孩子的体重来,而不是年龄,再就是看一下腰围和大腿那个地方有没有紧,如果紧的话可以适当换大一个号,以不漏尿,不勒宝宝肚子和大腿为原则

巧克力的妈妈

你根据你家宝宝的体重选择号码就可以了呀,不一定非要什么时候换的

乐上天

这个主要根据孩子的体重来定,纸尿裤选号都有标准来的,亲可以根据这个来

单眼皮女生932QQ

根据孩子的体重来选择,上面都有尺码相对的体重,而不是年龄的大小

枯叶蝶的宿命

看你们家宝宝多重了,纸尿裤外包装上都有体重说明的。

宝宝不吃糖

只要你宝宝用着合适就可以的,若小了再换

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈可以根据宝宝的体重,慢慢的给宝宝换纸尿裤的大小,纸尿裤的包装上有显示多重用多大号的

雨茨

根据宝贝的体重啊,只要宝宝带着合适就行了!

落难的猪

这个最好根据宝宝的体重来选择,如果小了,宝宝会觉得不舒服的,体重差不多在临界了也可以换的。

dzxwdzys

可以根据腰围、腿围来看,瘦宝宝一般换的比较晚啊,不勒着也不会松就说明是合适的

可乐乖宝

宝妈可以看看纸尿裤包装上面有体重参考值,这是一般的宝宝体重标准,你家宝宝应该比较瘦觉得s大就不用急着换码。

恋雪521

根据宝宝的体重来,有的纸尿裤偏大偏小的,要看宝宝自己,穿大的容易侧漏

LUCKYSAI

宝宝用起来觉得紧的话就需要换码数了