倪豆豆

2周半宝宝要补什么营养

2周半的宝宝平时要补充什么样的营养呢?

小千千824

不需要特别补的。只要平时均衡饮食,多运动,晒太阳。多吃新鲜当季水果蔬菜就能摄入足身体所需啦。有要保证睡眠时间,这比吃都重要。

涛涛妈2010

两岁半的宝宝平时多户外运动 ,然后饮食合理,全面营养,多吃蔬菜和水果

昊晨的麻麻

全面的营养均衡的饮食 多吃水果和蔬菜 才能达到宝宝生长所需要

巧克力的妈妈

可以给宝宝喝奶粉,外加辅食,辅食营养均衡即可,多吃蔬菜水果,