绍娟3740fath

顺产时医生会拼命压孕妇的肚子让宝宝出生吗?

在百度搜了个女人分娩全过程来看,现在回想感觉生孩子好可怕啊,尤其是刨腹产,我想请问一下有经验的宝妈们,顺产时医生会像视频里面拼命压自己肚子让宝宝出生吗?

宝贝儿锐锐

是帮助孩子快速通过肠道防止孩子窒息的哦,生产以后按肚子是帮助促进子宫的恶露排除的哦,不要太担心了

荏性小钕子╯

因为宝宝太大不太好生。喘不过气是因为太紧张了,不是按肚子的原因。医生会根据你情况而定,不是所有的人都需要按的。

手机用户31747o

顺产时是会按肚子的 但那个时候大夫按压肚子是为了宝宝快出来,我感觉阵痛比按压肚子疼好多的 你只想宝宝快点出来 出来就解脱了

巧克力的妈妈

医生按肚子是帮助宝宝快点出来的,不要担心,放松心态,保持好心情