觅风9024ㄓ

十个月的宝宝便秘,拉屎时总是很费劲,哭闹,该怎么办?

十个月的宝宝便秘。每天喝很多的水,还有水果蔬菜,还是不管用。拉屎时总是很费劲,哭闹。喝过萝卜水,梨水都不是很管用。该怎么办?其他妈妈们谁有什么好办法呀?

宝贝儿锐锐

给孩子多喝点水,另外多吃点水果蔬菜,要是还是不管用可以给孩子吃点火龙果或者香蕉试试看

落难的猪

建议宝妈多给宝宝喝水,每天吃些香蕉,或者苹果汁,耐心些,慢慢调理,等宝宝大一些肠胃功能也会好的,适当吃些益生菌。

muyixixi

宝宝便秘,首先进行饮食调整,多吃一些含纤维高的蔬菜,润肠作用的水果,多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,同时服用益生菌,帮助排便。

巧克力的妈妈

宝宝有点上火导致了便秘,平时多给宝宝喝水,注意饮食清淡, 多吃蔬菜水果