佳乐217wj

有什么办法让六个月的宝宝醒来后不吃奶继续睡觉呢?

我宝宝六个半月了,每晚还要吃三次奶呢,总是容易醒,据说这么大的宝宝晚上可以不用吃奶的,但他很少一觉睡到天亮的,不知道你们的宝宝是不是这样,有什么绝招让他醒来后不吃奶继续睡觉呢?

宝贝儿锐锐

孩子六个月吃夜奶很正常的呀,我觉得没什么需要担心的哦,给孩子吃饱了就会睡觉的哦,到了一周以后才开始准备断掉夜奶

荏性小钕子╯

小孩子饿了肯定就会要吃,一般吃要吃饱了就不会老是醒,你肯定是没给宝宝吃饱,可以慢慢减少喂奶次数。

涛涛妈2010

一般来说九个月以下的婴儿吃夜奶也是正常的,可以在宝宝醒来的时候轻轻拍拍宝宝,让宝宝入睡,从一晚上三次到两次夜奶,一点一点慢慢过渡

sunlove077

首先你要判断宝宝是真的醒了还是浅睡眠而已,宝宝如果醒了等几秒钟再去安慰,不要把孩子抱起来,轻拍安抚下就可以了。6个月的孩子可以慢慢引导断夜奶的,但是一下断掉孩子会很难过的,可以慢慢拉开夜奶的间隔时间从而戒掉夜奶,这是我个人的经验,希望可以帮到宝妈。

巧克力的妈妈

母乳的宝宝很难睡整夜觉的,如果你想要宝宝夜里不醒来,只能给宝宝断了夜奶