心颜f0∏

十个月的宝宝睡眠质量好差怎么办?

宝宝十个月了,睡眠质量总是那么差,一个晚上醒来好几次,现在几乎奶粉了,就下午跟晚上吸吸奶,没有夜奶习惯,但是总是睡个把小时就哭醒,必须抱起来一下才会睡着,自己没办法接觉睡,如此反复一个月了,我们夫妻俩更是都没有睡眠了,怎么办啊?

巧克力的妈妈

宝宝睡不踏实,总是醒来,有可能是宝宝缺钙了,还是给宝宝检查一下微量元素看看吧

WPX06128

宝宝睡觉不踏实容易醒时不要抱他,轻轻的拍拍他让他继续睡,你把他抱起来的举动就会让他成为习惯,到那个点就要哭几声,等着他抱他.习惯是很容易养成的,想让宝宝怎么做在于家长的引导.

萌瑶

孩子有补钙么,这是孩子缺钙了哦,晒太阳少,还长牙期,缺钙就会这样哭闹的。

傲荷

可能是缺钙造成的。建议补钙,阿法迪三阿法骨化醇软胶囊是补钙的药物,伊可欣是促进钙吸收的药物,两种都要吃的

tong书萱29ha

孕期腹痛是流产的可能,您上次产检是什么时候呢?是否有胎盘低置、前置的情况呢?一般胎盘低置、前置是平时走路会有下坠感、腹痛的,需要卧床休息的。