瑞敏fly徔3

正常情况下,宝宝多大才能朝我们咯咯咯笑啊?

我家宝宝现在二十几天,特别淡定,平时都不怎么笑,只有在睡梦中才会笑。好希望他能在平时醒着时也能跟我们笑笑。各位宝妈能不能回答我,宝宝多大才能朝我们咯咯笑啊?

茗爸育儿日记馆

想方设法逗孩子吧。
现在宝宝的眼睛、耳朵都还在发育中,等宝宝能够观察的更仔细时再说吧。
我们家的是当时有个球毛毛虫,一动她就会笑。
但是宝宝能观察东西时,尽量别一直让宝宝看一样东西。
玩时拿来,用完拿走。
宝宝开心,自然会开口笑,不用着急。

WPX06128

这个是因人而异的,有的宝宝生出来就会对着人笑,平常多跟宝宝说话,多互动,他要听到或看到感兴趣的就会对你笑的.

巧克力的妈妈

每个宝宝的情况不一样的,我们家的二十多天就会笑了,但是也不是每次逗他都会笑

傲荷

我觉得一般这种是没有标准的吧,应该自然点比较好。。还有就是只要你 让他笑了,,我觉得一个母亲不会在意他是否笑出声音吧,只要他笑,作为母亲的 你,,都是开心的。。