棂蒲☼boy

孕妇分泌物是红褐色是怎么了?

我已经怀孕三个月了,最近我发现我的分泌物是红褐色的,我就觉的很难受而且还很担心,所以就想问一下孕妇分泌物是红褐色的是怎么了?

巧克力的妈妈

褐色的分泌物有可能是见红了,还是去医院检查一下看看吧,一定要多注意休息

落难的猪

建议宝妈最好去医院检查下,像有流产的征兆,孕初期是危险期,宝妈药注意保持好心态,多休息,不要太劳累。

宝贝儿锐锐

你最好要去医院检查下的,要是没事会更好,要是有什么事情的话也可以及早的发现的,不用太担心的会没事的