chenshacs

用纸尿裤好么

用纸尿裤好么.我女儿才四个月,他们说止尿裤不好,容易感染,可是外国的小宝宝都是这样用啊,不用现在天气开始凉了小便下来就拉在床上,全部都湿了,用东西垫着也不行,到处踢了,都踢跑了.到底用纸尿裤有什么问题呢?要注意些什么呢

添天妈妈

没关系的.要是不用晚上睡着了,宝宝尿了难道把宝宝弄醒给她换啊.只在每次用纸尿裤前用护臀霜给宝宝涂好,并且每天早上要给宝宝洗小屁屁,这可是很重要的哦.还有要勤换尿片.

nina0804

我儿子当时晚上也用纸尿裤,好妈妈那份不容易跑掉,而且干爽度也比较好,当然价格也高些。用其他纸尿裤时,我适当在里面加了张隔尿垫巾,晚上半夜喂奶的时候看一下如果尿量不大的话就把垫巾抽掉。当然早上起来用温水清洗屁股,涂些护臀或是擦些粉。

guoguo0522

晚上睡觉还是要用的,要不然尿湿了宝宝也会不舒服的,用爽身粉给宝宝擦擦,注意卫生就没事了,还有纸尿裤的质量也很重要,我家宝宝用帮宝适超薄干爽的,虽然有点贵,但我觉得很好用,大热天宝宝都没有红屁股

zhengyu79

要用的,要不晚上会睡不好