zxc159234

七个月宝宝总是大声喊叫是为啥

w踏实我家宝宝最近不知为什么总是大声喊叫,烦躁不安,睡觉也不

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,观察宝宝是不是吓到了,多安抚宝宝,也有可能是宝宝缺钙了

荏性小钕子╯

七个月的宝宝大声叫喊,这是正常的表现不要担心,因为这个时期的宝宝会自己表达了。

茗爸育儿日记馆

小孩子是不是受到什么惊吓了。
您描述的有些简单。
小孩子是不是因为什么感到没有安全感了,或者什么时候爸爸妈妈说他(她)了,懂事的小宝宝,心里委屈无法表达,有些烦躁。
一有时间就安抚、爱抚宝宝,增强他(她)的安全感吧。