guanglv8

宝宝高烧后身上起红疹是怎么回事?

我家宝宝三岁半了,前几天孩子发高烧,退烧后身上起了很多红疹,这种情况是不是由病毒感染引起的皮疹或麻疹呀?要不要到医院去检查一下呀?这到底是怎么回事嘛?

幸福宝妈妈

有可能是幼儿急诊,之前是不是反复发烧,但宝宝精神很好,并且发烧了三四天?烧退后开始出红疹,如果是,就是幼儿急诊。注意别让宝宝见风,都注意休息,一般几天后就退光了。

落难的猪

可能是幼儿急诊,宝妈不要着急担心,多给宝宝喝水,一般烧退后几天自己就会消退的,我家宝宝有次也这样的。

茗爸育儿日记馆

是小孩出疹子,一般说“疹出烧退”,就是疹子出来之后就不烧了,之前发烧好多次,吃药见轻不见好。
但疹子出来之后就好了。
注意别着风、感冒,补充水分,清淡饮食,就可以了。

巧克力的妈妈

宝宝有可能是发烧引起的幼儿急诊,不要担心, 积极的配合医生的治疗过几天就会好了,平时多给宝宝喝水