hou峰釒pqv

11个月的宝宝低烧不退,要老吃退烧药吗?退烧药一天吃几次呀?

我家宝宝11个月了,刚长2颗下牙,上牙也要出来了,可是这个时候我家大宝老是发烧37.9或38度,跟出牙有关系吗?一吃退烧药就退下去,不吃还上来,我们要老吃退烧药吗?退烧药一天吃几次呀?

多多妈713

发烧不超过38.5度是不用吃退烧药的,可以多喝水,给他洗温水澡,退烧药一般24小时不超过4次

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院化验下血,对症下药,一般很快会好的,平时多给宝宝喝水。

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院化验下血,对症下药,一般很快会好的,平时多给宝宝喝水。

ying648td1

建议定期产检,注意观察胎儿的心脏发育情况。