sizhen卞910

宝宝6个月了总便秘,每天拉得哭怎么办啊?

我家宝宝6个月了,每天青菜水果都吃,但是总便秘,吃清火宝吃两三天又拉肚子,吃益生元又怕有依赖,红薯,香蕉都试过了,效果也不是很好,经常用开塞露,每天拉得哭,怎么办啊?

落难的猪

是不是副食吃太多了,宝宝才六个月,就吃这么多了,肠胃功能还比较呢,最好多给宝宝喝水,循序渐进添加副食。

宝贝儿锐锐

孩子每天早上固定的时间给孩子做做腹部的按摩不要放弃会有疗效的,多给孩子喝点水也很重要的哦

多多妈713

可以试试给宝宝吃火龙果和猕猴桃,等宝宝大一点给他喝酸奶,吃玉米青菜等纤维丰富的食物

代曼萧child⊙1

正常的月经周期提前或推迟3-7天都是正常的,但你这种延迟十几天的情况考虑是月经不调,引起月经不调的因素有多种,建议观察一个月,如果下次月经还是这样的话就去医院看看,平时早点休息,可以多吃点豆类的食物。