liancuibai

现在经常手腕疼,是不是月子期间抱宝宝累的呀?

我家宝宝三个多月了,最近我不大愿意抱宝宝,手腕经常疼,他们说月子期间养不好就很容易这样,是不是抱宝宝累的呀?

宝贝儿锐锐

注意点补钙然后多休息休息,应该不会是的,我月子里面也经常抱宝宝但是没有这个现象呀,注意点保暖

荏性小钕子╯

肯定是你月子里抱孩子的原因,现在就要多注意休息,一般月子病是没有什么办法可以补救了。

茗爸育儿日记馆

应该是喂奶累的吧。
喂奶的时候腰里或后面垫个东西,靠着被子都可以。
有专门的靠垫,可以从网上买一个。
孩子越来越重,肯定抱着越来越累啊。

祁祁宝123

应该是抱宝宝累的吧!慢慢习惯就好了,买一个喂奶神器,喂奶轻松搞定的。

ziqinghuan

纯母乳喂养还是奶粉喂养?夜晚哭闹不止看看是不是肠绞痛或者是宝宝太热了。